首页 > 会员风采
会员单位:广州市花都区蓓蕾实验幼儿园简介
发布时间:2021-04-20 10:25

广州市花都区蓓蕾实验幼儿园创办于2011年7月,是一所民办幼儿园。2013年12月被评为“花都区区一级幼儿园”;2018年11月被评为“广州市市一级幼儿园”。园所坐落在新华街迎宾大道131号,位于马鞍山公园北面,环境优美,四面辽阔,交通便利,空气与阳光非常充足。全园占地面积5100㎡,生均占地面积 13.78 m2;建筑面积4970㎡,生均建筑面积13.43m2;户外活动场地面积3103㎡,生均户外活动场地面积8.39m2;绿化率达100 %。园内活动场地充裕,设备设施先进,园内设有17个规模的幼儿活动室,另外设图书室、美工室、音乐室、科学功能室和沙水区、种植区、30米跑道、一个篮球场、一个足球场的户外区域, 930平方米的宽阔塑胶运动场地、大片碧绿的运动草地,能满足幼儿生活和学习的需要,是幼儿生活、游戏、学习的乐园。
我园坚持“发展孩子、服务家长、成就老师”的办园宗旨,在区委、区政府和上级教育主管部门的正确指引下,以《规程》为准绳,以《纲要》为依据,依法依规办学;并积极探索教育规律,更新教育观念,全面提高保教质量,不断促进幼儿身心和谐健康发展。
蓓蕾实验园一直追求构建适合孩子需求的课程,开展有教育价值的系列活动,家园共育,促进孩子更好的发展。幼儿园将继续发扬优点,克服不足,总结经验教训,继往开来,开拓创新,向省一级的标准迈进。

蓓蕾实验幼儿园
广州市市一级幼儿园  
花都区教育系统先进单位
花都区教育系统好园所
花都区教育系统年度检查优秀单位
国家课题“人文素养家园共育共治”实验园
广东省民办教育协会学前教育专业理事会单位
广州市花都区民办教育协会副会长单位
广州无烟单位
花都区“快乐体操”推广单位